産婦人科
ピルでの通院、引越しの関係もあり、産婦人科は弘前市内・市外と口コミ等を参考にいくつか通いました。その中でも、ここで出産したいなぁと感じる事が出来るクリニックです。
・施設が清潔。建物内全体的に暖かい...
2020年12月
2020年12月
医療機関名称 | ゆざわ産婦人科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ゆざわさんふじんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒036-8183 青森県弘前市品川町48 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中央弘前駅、弘高下駅、弘前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR弘前駅より徒歩約15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0172-35-4635 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yuzawa-cl.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:祝
※1ヵ月健診は月・水・金曜日の午後2:30~4:00です。 |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |