こちらの口コミを見させて頂き、来院しました。
口コミ通り、はやくて優しいので、ストレスなく通えそうです。
IBSで胃腸が弱く、腹痛で仕事に行けないことがよくある為、改善の為に行かせていただいて...
2020年01月
2020年01月
はじめてひどいめまいに襲われて、地面がぐるぐる回りような症状になってしまいました。歩けるような状態ではありませんでした。当番病院であったごとう病院にかけつけました。大先生と若先生がいますが、若先生に診...
2014年06月
2017年12月
旦那が胃潰瘍が分かったのは少し大きな病院でした。でもそこは比較的混むし仕事をしながらの通院が難しいので知り合いが良い先生がいるよ〜と ごとう内科胃腸科を教えてもらいました。
行ってみると本当に何...
2006年
2016年05月
胃痛・吐き気・腹痛等で数回かかりました。
待合室には常に患者さんがいるので待ち時間は多少ありますがすごく長いと感じる程ではありません。
待合室に貼っているお手製の壁新聞?を眺めていると
こちらの...
不明
2015年09月
医療機関名称 | 医療法人社団ごとう内科胃腸科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんごとうないかいちょうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒042-0935 北海道函館市駒場町16番14号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 駒場車庫前駅、函館アリーナ前駅、競馬場前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 駒場車庫前バス停 徒歩1分 駒場車庫前電停 徒歩1分 函館駅 25分 / 五稜郭 15分 |
電話番号 | 0138-51-7389 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.gotonaika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
※木曜午後休診(訪問診療)
※当分の間、受付時間を午前11:30、午後17:00迄とします。 |
あり 無料駐車場:15台(当院横) |
管理医師 | 後藤 琢 |