診察開始がとにかく早い!!
仕事前に行くこともできるのが働くお母さんにはとても嬉しいと思います!
駐車場も横にあるし受付の方も優しかったです。
先生もテキパキと診察をしてくれて流行の風邪でしたが...
2022年05月
2025年01月
3.0
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種に行きました。
接種する時期が遅めだったので受け付けてくれる病院がなかなかない中見つかり安心しました。
ビルの中に入っている小児科です。地下鉄駅からも徒歩圏内、駐車場もあり...
2019年01月
2020年04月
息子の0歳時の予防接種(ヒブ、小児肺炎球菌など)で初めて訪れ、引越すまでかかりつけとしてお世話になりました。
乳幼児の各種予防接種は予約不要で、受付後~予防接種後は別室で待機となるため感染症が特に心...
2016年12月
2017年10月
医療機関名称 | 医療法人社団 にこにこ小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん にこにこしょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒063-0051 北海道札幌市西区宮の沢1条4丁目7-20輪島ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 宮の沢駅、発寒駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線「宮の沢駅」1番出口より徒歩8分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-667-3311 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.niko-niko25.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:40台 |