4.5
健康診断
わたしの場合20代後半の頃健康診断で引っかかって再検査の際エコーで腎結石が判明!
それ以来1年に一回お世話になっています。
地元密着型のクリニックで、通院しやすい。
院内のスタッフの方々も優しい...
2021年03月
2021年05月
消火器症状が続き、家の近所と言うこともあってかかりました。待合室は空いていましたが、診察室の大きさや忙しさを考えると看護師さんの数が多いと感じました。また、問診の際にも「いつから具合悪いの?」「体重は...
2015年08月
2018年01月
個人病院で待合室もあまり広くないので混んでる時に行ってしまうと大変ですが、診療時間が他より少し長く、先生のサバサバした感じが好きでかかりつけにしています。
以前はインフルエンザの予防接種や健康診断に...
2015年05月
2016年11月
医療機関名称 | 医療法人社団 八田内科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん はったないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒065-0025 北海道札幌市東区北25条東15丁目4-27 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 元町駅、新道東駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東豊線元町駅2番出口より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-751-2548 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hatta-naika.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:9台 |