緊急事態宣言発令がされた4月に、母が救急車で新水巻病院に運び込まれ「肺炎」との診断でした。
咳も出なければ、高熱が出ているわけでもなく、
微熱が長期続き、食欲もなくほとんど寝付いたような状況で本人...
夜間、救急で駆け込みました。たまたま整形外科の先生の診察で助かりました。その後、CT,MRI検査をしていただき、むち打ち症よりひどい頚髄不全損傷の診断を受けました、目の前が真っ暗でした。開業医でリハビ...
大きな病院で駐車場も広く良い。
明るく、雰囲気もいいです。
胸が痛くなり、乳ガンとかではないかと診てもらいに行ったのですが、しっかりと診察してくださりレントゲンもとってくれて、異常がないことを伝え...
とても綺麗な病院です。1年間福岡に住んでいる時お世話になりました。
先生もとても丁寧にみてくださるのでよかったです。
内科でお世話になりました。
そのほか、色々な科があります。
その中でも、小...
妊娠後期に切迫早産でこちらに入院しました。そしてそのまま、37週に入って促進剤を使って計画出産を行いました。
NICUもあり、出産には産婦人科と小児科の先生がついてくださいます。
料理は普通ですが...
1週間ほど前から血便が続くことから診察をして頂きました。こちらは痔なのか内蔵が悪いのか分からず不安で診察に来ているのに、特に詳しい診察もなく、お腹に痛みや違和感があると話すと触診なども何もなく、お腹は...
母が居眠り運転で、街路樹にぶつかり頭を強く打ちました。
意識はしっかりしていましたが、車が廃車になるような事故だったので、救急車で搬送されました。
頭部のCTを撮り脳に出血がないか検査しました。
...
健康診断に行ったところ、血便が見つかりました。検査を受けるか受けないかは自由判断ですが、念のため受けた方が良いとお医者さんに言われ、大腸の内視鏡検査をしに来院しました。
[医師...
ここ2,3日腰痛がひどく右足首がしびれて座っているとジンジンして痛かったので病院へ行きました。
背骨が曲がっていたので骨と骨どおしがこすれ...
医療機関名称 | 社会医療法人財団 池友会 福岡新水巻病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじんざいだん ちゆうかい ふくおかしんみずまきびょういん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒807-0051 福岡県遠賀郡水巻町立屋敷1-2-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 水巻駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR鹿児島本線 水巻駅北口より徒歩8分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-203-2220 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.f-shinmizumaki.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料330台 |
管理医師 | 藤井 茂 |