出産のために通院し、この度出産しました。
清水先生が主治医でしたが、通院中もきちんと診てくださり経過良好でした。
人気があるため混んでいます。そのためか清水先生は内診や検査結果などをみてくれており...
小さな病院で卵巣嚢腫が見つかり手術のできる労災病院を紹介してもらいました。当時26歳でまだ結婚も出産もしたことがなく、この先妊娠できるのか不安だったのですが腹腔鏡手術で腫瘍だけを取るから心配要らないよ...
中讃地区では大きな病院でたくさんの科があります。先生も多く良い腕の人が揃っているイメージです。最近で行ったのは親不知の抜歯で口腔外科で歯を抜いたりする専門の先生なので普通の歯医者だと抜歯が苦手な先生も...
いきなり口が開かなくなり、開けようとしたら唇の横の頰下の辺りに激痛が走りました。
無論喋ったり食事も出来ないので来院しました。
何科に行けば良いのか分からず、受付で説明の紙を渡して指定されたの...
祖父の手術・入院に付き添いで、こちらに来ました。
手足の痺れから始まり、足が立たなくなり、他の個人病院からこちらを紹介されました。
頚椎の間隔?が狭くなっており、神経を圧迫しているとのことで、...
医療機関名称 | 独立行政法人労働者健康安全機構 香川労災病院 | ||||||||||||||||||||||||
どくりつぎょうせいほうじんろうどうしゃけんこうあんぜんきこう かがわろうさいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒763-8502 香川県丸亀市城東町3丁目3-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR予讃線丸亀駅より南東へ徒歩20分、バス10分、タクシー5分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0877-23-3111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kagawah.johas.go.jp | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料:386台 |
管理医師 | 吉野 公博 |