息子がコンクリートに額をぶつけて傷口が大きく開いてしまったので、念のため大きな病院でということでこちらの病院で診察して頂き縫っていただきました。
担当してくださった医師も看護師さんも小さな息子をとて...
転職にて就業先に健康診断書の提出が必要な為、利用しました。
事前に電話で確認してから病院に伺いました。
始めに診察券を作成しますと言われ受け付けで書類を記入し暫く待ってから検査が始まりました。
...
歯科医院からの紹介でこちらに行きました。
紹介状では予約ができないときいたので待ち時間3時間でした(多分医師が一人休みだった為)
最初は感じのいい先生だったのですが、私の説明不足のせいか感じが...
この間地元の病院からの紹介で、この病院に行きました。症状は腰痛でしたが、MRI検査などをしてもらい、原因などをはっきりさせてもらいました。原因もしっかりしたため、治療も進み、腰痛も軽減しました。医師の...
私は障害があり、それから来る関係で難聴があります。そのため定期受診していますが、説明や診療も安心出来ます。
また不安や、疑問に対しては、丁寧に対応してくださるので、全く不安を感じません。
車イスで...
今までなかったのに急に発疹が出来、痒くて寝れない日々。
痒くて痒くてたまらなくてこの病院でみてもらいました。
結果はアレルギー性皮膚炎でした。
もともと僕はアレルギー体質でしたが、この年で皮膚炎...
左小指に真っ赤な大きなデキモノができ、非常に痛く近所の病院に行ったところその病院では切除できないといわれこの大きな病院にいきました。
症状を見てもらい...
他の小児科にてRSにかかっていると診断されました。毎日通い治療していましたが状態が悪化したため、
中国中央病院を紹介してもらいました。
鼻詰まりや咳...
長女を出産した時もお世話になったので、下の子供を妊娠中もこちらに通っていました。
予定日の4日前に陣痛があり病院へ。
陣痛があり診察後すぐに分娩室へ...
医療機関名称 | 公立学校共済組合 中国中央病院 | ||||||||||||||||
こうりつがっこうきょうさいくみあいちゅうごくちゅうおうびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒720-0001 広島県福山市御幸町上岩成148番13 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 万能倉駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR福塩線万能倉駅から徒歩20分 JR福山駅から中国バス「中国中央病院前」下車 |
||||||||||||||||
電話番号 | 084-970-2121 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kouritu-cch.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 公立共済カード、オリコカード、JCB、アメリカンエキプレス、ダイナース、VISA、Master |
指定病院 |
地域医療支援病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料駐車場:500台 |
管理医師 | 玄馬 顕一 |