診察を受ける際に足を組んで目も合わせず、どうしましたー?から始まり、こちらが症状を話し出してもへー、そうですか。という気の抜けた返事しかして貰えずとても不安になりました。お薬も出してもらい、診療終了時...
イレウスで入院、、、再起不能かも、、と言われながらも1ヶ月痛みと戦い退院したものの、のち3ヶ月少々になるが微量の痛みがずっと残ってて、他の先生に変わってもらったら診断内容が全く違い。しかし【その先生が...
胃部不快、嘔吐で受診しました。総合病院の割に受付から受診までがスムーズに進んで体力的に助かりました。また医師の説明もわかりやすかったので自分の状態が分かり安心することができ、点滴治療でも看護師さんの針...
4月から耳鼻咽喉科が再開され、樋渡先生と出会いました。全信頼の元、この病院で喉頭癌の全摘手術を受ける事ができました。また、手術前のPET検査で、新たな肺癌の早期発見ができました。肺癌は、先生の紹介で、...
親不知が生えていつも通ってる歯医者さんでは抜けないので紹介して頂きましたが、すごく丁寧に施術して頂きました。娘も唾液の腺が埋まってまだ幼かったので全身麻酔をしての手術、1泊の入院となりましたが看護師さ...
急に高熱が出て体がだるかったのでこちらの病院に行きました。
行った時間が悪かったのか、待ち時間がかなりありました。
ある程度の待ち時間は覚悟していたのですが、思ったより長かったです。
診察自体は...
発熱があり、自宅で様子を見てもなかなか引かなかったので受診しました。
小さい頃から通う市民病院だったのでここに行きました。
夏風邪が流行っている時期...
医療機関名称 | 赤穂市民病院 | ||||||||||||||||||||||||
あこうしみんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒678-0232 兵庫県赤穂市中広1090番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR赤穂線 播州赤穂駅からウエスト神姫バス約6分、市民病院下車すぐ。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0791-43-3222 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.amh.ako.hyogo.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、マスターカード、JCB、アメリカンエキスプレス、ダイナースクラブ |
指定病院 |
地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 災害拠点病院 肝疾患診療連携拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料駐車場:294台 |
管理医師 | 高原 秀典 |