こちらで脳とこころのドックを受けました。
脳に軽度の萎縮があり重症のうつ病と診断結果が出ました。
かかりつけの病院に診てもらっていたので結果を持って行きましたがうつ病ではないと否定されました。
...
2021年01月
2021年01月
主治医によって、差が激しいです。
他院に比べるといいのですが...。
はっきりと言う先生もいれば、遠回しに言う先生に、曖昧表現する先生....
自分にあう主治医を見つけることも可能です。
...
2007年06月
2014年06月
医療機関名称 | 医療法人社団 正仁会 明石土山病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん せいじんかい あかしつちやまびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒674-0074 兵庫県明石市魚住町清水2744番地の30 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 電車をご利用の方 JR土山駅から、車で約5分、徒歩約30分です。また、JR西明石駅・土山駅からの無料送迎バスもございますので御自由にご利用ください。 車をご利用の方 第二神明道路、明石西インターより、北、約5分のところです。ニッケゴルフ場を目標にお越しください。 |
電話番号 | 078-942-1021 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.athp.jp/#athp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、Master、JCB、AmericanExpress |
あり 無料駐車場:15台 |
管理医師 | 太田 正幸 |