3.0
インフルエンザ予防接種
小児科でインフルの予防接種で受診しました。優しいおじいちゃんな方で、子どもも受診しやすいです。ただ説明がとても長いです。インフルの予防接種で受診のついでに子どもの便秘の相談をしたのですが、処方はして貰...
2021年
2021年11月
4.0
健康診断
30代で受けられる、基本健康診断を受けました。今までは他の医院で自腹で健康診断をうけていましたが、電話予約の際、こちらの受付の方に、安くで受けられる市の制度を教えて頂き、基本的な検診だけですが、安くで...
2020年09月
2020年10月
家の階段で滑ってしまい、指の力を入れて踏ん張ったんだろうと自分では思いますが、尻もちをつくと同時に足の小指から3段ほど落ちてしまいました。あっという間に紫色になり腫れてきました。いやな予感はしましたが...
2014年11月
2015年08月
医療機関名称 | 医療法人社団尚仁会平島病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん しゃだん しょうじんかい ひらしまびょういん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒669-1531 兵庫県三田市天神1丁目2番15号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 三田駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大阪から・・・JR大阪駅から宝塚線(快速)で三田駅まで約35分 神戸から・・・地下鉄三宮駅から北神急行谷上(神戸電鉄谷上)まで約10分、谷上から神戸電鉄三田駅まで(快速)約28分 【JR・神戸電鉄、三田駅から徒歩10分】 |
電話番号 | 079-564-5381 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.mc-shojin.or.jp | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
利用可 VISAカード、マスターカード、JCBカード、ダイナースクラブカード、 アメリカンエキスプレスカード |
あり 有料駐車場:100台 |
管理医師 | 藤本 篤 |