数年前から右手を中心にウイルス性のいぼができて困っていました。なかなか治らず悩んでいたところ、こちらの病院を受診しました。診察後、液体窒素でいぼを焼く治療を行っていただきました。治療は正直かなり痛みを...
外科手術の為、当病院に行きました。口コミサイトでは、あまり評判(星の数)は良くないところです。ですが、私は他人の評判は信じない性格です。なので、ずっと私のかかりつけ病院です。様々な考えを持った医師の方...
この病院には15年近く受診しておらす、他院からの紹介で今回受診することになりました。私は6日(火)整形外科を受診しましたが、二度目の受診(13日)で患者のためになる対策が幾つかされている事に驚きました...
大きな病院で色々な科が入っています。
最寄りの駅は新石切駅で、新石切からだと徒歩10分くらいです。
車や自転車で来院されている方が多いみたいです。
病院に入ってすぐに受付があるので、受付を済ませ...
口の内と外を切ったため、その後の経過観察も含め四回受診しています。
形成外科の受診ですが
朝からだと混んでいますが、お昼前だと30分待たずに診てもらえます。
同じ階の皮膚科などは廊下に溢れるほど...
再就職前に健康診断の再検査になり訪れて診断してもらいましたが、まず待ち時間が長すぎでした。
内科と整形科だったのですが、まず最初に内科の方に案内され待つこと1時間半で内科が混んでるので先に血液採...
しこりがあったため、触診および血液検査等をしていただきましたが、がんの兆候は見つかりませんでした。その後、しこり部分を切除する手術を受けましたが、病理解剖に出してみて初めて悪性腫...
もともと視力が悪く他の病院で診てもらっていたのですが
どんどん視力が低下しているということを言われ不安になり
一度別の病院で診てもらおうと、石切生喜病院へ行きました。
[医...
母がもともと高血圧でしたがめまいで倒れて救急車で別の病院に搬送され、数日後に回復しましたが度々めまいでふらつくとのことで検査をしに行きました。
MRI...
朝布団から起きた時、急に天井がぐるぐる回るようなめまいが起き
吐き気が怒るほどでした。
その日は休診日でしたが、問い合わせをしたところ
診ていただくことができました。
...
産まれたときから右足の股関節が脱臼していました。
きちんと治さないと、将来歩けなくなるということで
産婦人科からの紹介で生喜病院にお世話になりました。
[医師の診断・治療法...
医療機関名称 | 医療法人藤井会石切生喜病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんふじいかいいしきりせいきびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒579-8026 大阪府東大阪市弥生町18-28 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新石切駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新石切駅(近鉄けいはんな線)、東花園駅(近鉄奈良線)から定期送迎バスを運行。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-988-3121 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ishikiriseiki.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA、JCB |
指定病院 |
地域がん診療連携拠点病院 肝疾患診療連携拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:525台 |
管理医師 | 平田 一人 |