2回入院でお世話になりました。
1回目は他の患者さんの血液検査と間違えたそうで、その日は私は血液検査をしていなかったので気付けましたが、気付けていなかったら意味もなく入院させられるところでした…...
初めての病院で、採血,レントゲン,CTの検査と言った段階の流れ。手際の良い看護師さんの指示もあり、早々と外科の先生とご対面…。結果的には…検査結果に異常なしでしたが、結果的には…原因不明の腹痛に変わり...
風邪で内科を受診しました。コロナの影響でお忙しいとはいえ、ほとんど患者がいないのに、2時間待たされました。
念のためレントゲンを取りましたが、特に異常はなし。一週間後に治っていなかったら、CTを取っ...
数ヶ月前帰省しているときに胃痛が続き近所の病院からこちらの内科の先生が評判だと教えてもらい受診しました。
女医さんで、はきはきとしていてそれでいて温かみのある方でした。逆流性食道炎だとの診断でした。...
交通事故で、最初は他の病院へ運ばれましたが、その後の通院事情を考え、こちらの整形外科へ転院してきました。
幸い骨折はしていなかったものの、信号で停車していたところを後ろからぶつけられた衝撃で、背...
もう何年も前から祖母がこちらの病院に通わせて頂いております。
祖母の姉の紹介でこちらの病院で胃がんの手術や肝不全の受診などをしてもらっています。
医者の説明もわかりやすく、入院中など毎日様...
生理痛があまりにひどく、日曜日に救急で受け入れてもらえたのがこちらの病院でした。
普段使っている痛み止めが効かなかったため、点滴で薬を注入しました。
...
医療機関名称 | 医療法人 一祐会 藤本病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん いちゆうかい ふじもとびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒572-0838 大阪府寝屋川市八坂町2-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 寝屋川市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京阪本線寝屋川市駅下車、徒歩5分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-824-1212 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fujimoto-hp.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜、祝日
※各診療科によって、受付時間や診察時間は異なります。 また日によって、受付時間が異なる事もあります。 詳しくは病院HPをご確認ください。 |
利用可 VISA、JCB、DC、アメリカンエキスプレス、ダイナースクラブ※カードによるお支払は入院料金に限ります。 |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 第一駐車場(病院前 13台)と第二駐車場(寝屋川高校前 17台)がございます。 当日受診の外来患者様は3時間まで無料(駐車券を必ず院内へお持ちいただき割引処理を受けてください) |