茨木みどりヶ丘病院に、土曜日の午後、急患で整形外科受診。家族が公園で遊具から転落。レントゲンと診察していただき、安静しかないと判断(コルセットは老人向きとのことで)その後も数回通院しましたが、先生、看...
2023年07月
2023年11月
子供が腕を痛がり、連れていきました。
月曜の夜の整形外科担当の先生はパッと見、愛想がなく怖く感じましたが子供にシールをくれたり優しく声をかけてくれたりと
安心して診察できるよう工夫してくださいまし...
2022年03月
2022年03月
母親の腰痛でいきました。
認知症があるのと何が原因かわからないので内科と整形外科を受診したいため総合病院がよいだろうということ、友人からよく、介護者の人がお年寄りの方を連れてきているときいたので...
2015年01月
2015年03月
医療機関名称 | 社会医療法人 祐生会 茨木みどりヶ丘病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いばらきみどりがおかびょういん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒567-0034 大阪府茨木市中穂積3-2-41 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 茨木駅、宇野辺駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 「茨木駅」 下車 徒歩7分 大阪モノレール 「宇野辺駅」 下車 徒歩15分 |
電話番号 | 072-622-1515 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://midori-ibaraki.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日および年末年始は休診
※診療科により異なります |
利用可 VISA、JCB、クレジットカード及びデビットカードは時間内であれば利用可能 |
あり 病院駐車場(有料) 25台 外来受診・お見舞いの方は、入庫後2時間100円 2時間超過後は、1時間200円となります。 |
管理医師 | 甲斐 史敏 |