家族の認知症で2年前からお世話になっています。入院後も受診を継続中です。どこの病院も予約時間に行っても待ち時間が長く、会計も長く待たされ、駐車場料金も高いのが普通ですが、この病院は全くそうのようなこと...
2025年03月
2025年03月
前日に救急病院へ搬送され、翌日、この病院に腎管結石で受診しましたが、ドクターの態度が威圧的で、『どこの!』『なに!』の単語でしか聞けない若いドクターでした。看護師の方にも横柄な態度で指示、質問をしてい...
2020年06月
2022年01月
1.0
その他 (発達小児科)
子供の動向が気になり、その頃は発達障害だとは気づかず小児発達医に受診しました。
うちの子はIQは問題がないけれど、こだわりが強く、自分で感情の爆発を止めることが出来ないのです。
何時間も暴れ回るこ...
2014年05月
2021年04月
3.0
何回かお世話になっております。
以前受診しに行った際、受診時の受付でスタッフの方が皆んな私に目が合ったりと気づいているのに声もかけてくださらず、事務仕事みたいなのをしていました。なのでこちらから声は...
2015年03月
2016年01月
医療機関名称 | 医療法人恒昭会藍野病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんこうしょうかいあいのびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒567-0011 大阪府茨木市高田町11-18 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 国道171号線「三島丘西」交差点を北に500m。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-627-7611 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.koshokai.or.jp/aino/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA、JCB、MUFGカード、NICOS、UC、AMERICANEXPRESS |
あり 有料駐車場:177台 |
管理医師 | 川島 文雄 |