娘が体中に発疹が出た為、受診しました。
普段掛かっている皮膚科さんがお休みの為、こちらに受診しました。
こちらは救急指定病院で曜日により、皮膚科の先生がいらっしゃらない時があるようなので、念の為に...
2015年10月
2020年06月
日曜日に誤って手を切り困ってしまい、ふと休日専門診療所を自宅からニキロほどにあったと思い出し行きましたら小児科、内科のみで外科は見れないことでと近くの休日でも見てくれる病院の一覧表をもらい電話したら三...
2018年04月
2018年04月
こちらの病院は、認知症により施設で生活していた祖母が容態が急変したので、搬送され、入院しました。
認知症とガンを患っていたのですが、
ほとんど意識もなく、
寝たきり状態でした。
吸引や...
2015年04月
2015年08月
内科
※上記で★がないのは、ゼロという意味です。
元々心臓が悪かったのと(完治)、不整脈があったのですが、
胸の痛みがあったため、来院しました。
女...
2001年11月
2012年11月
医療機関名称 | 医療法人慈心会あびこ病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんじしんかいあびこびょういん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒558-0014 大阪府大阪市住吉区我孫子3-3-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 我孫子町駅、あびこ駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR阪和線我孫子町駅下車、徒歩3分。地下鉄御堂筋線あびこ駅下車、徒歩5分。あびこ観音寺の北側に隣接。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6691-1155 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.jishin-kai.or.jp | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA、JCB、UC・DC・NICOS |