交通事故後に集中力の低下や、考えが纏まらなくなりこちらの脳神経内科にお世話になりました。
時系列もあやふやで辿々しい話を親身に聞いて下さり、検査も詳しく調べてくださいました。
出ている症状が交通事...
娘の1ヶ月検診で、少し気になる部分があると他の病院で言われて大きい病院で見てもらうようにとのことでしたので、紹介状を書いていただき、こちらでお世話になりました。大きい病院ですが、待ち時間も少なくてテキ...
日曜日の朝から急に動悸が打ち、
立っていられなくなり、
以前不整脈が出た時と同じ症状だったので、
急遽診ていただきました。
受付にすらたどり着けず、しゃがんでいると
車椅子で運んで下さり、...
旅行中に体調を崩し入院、回復後こちらの消化器内科に転院しました。
入院中は看護師の方々にとてもお世話になりました。大きな病院なので看護師さんもたくさんいて、愛想がある人ない人色々だなと思いました。
...
このあたりは総合病院がいくつもあるものの、いつもここだけ混んでるように思う人気の総合病院です。
耳鼻科関係でお世話になることが多いですが、耳鼻科のY先生はすごく優しく、的確に質問に答えてくださる先生...
B型肝炎ウイルスの予防接種をうけるまえの血液検査で検査結果が微妙なラインだったため、別の医師に別の日に来るように言われ、予約を入れても2時間待たされ、やっと検査結果を聞けるかと思ったらまた元の医師に判...
旅先で交通事故に遭い、救急車にてはんそうされました。
交通事故に遭ったのが今回初めてだった為に、よくわからないままCT等を撮影し
ましたが、先生やスタッフの方が説明してくださいましたので、とくに困...
小学生の子供がブランコから転落し、頭をぶつけたと帰宅して来ました。
土曜日の夕方だったので、自宅近くの外科に何件か問い合わせましたが、診察していないとの回答ばかり。
本人は元気そうだったのですが、...
0歳5ヶ月の娘がウイルス性の胃腸炎になり、嘔吐と下痢を繰り返し水分がとりにくくなったため夜9時ごろ緊急入院することになりました。
大部屋しか空きがなく、夜泣きもひどいし、なくごとに吐くので、そのたび...
医療機関名称 | 医療法人 医仁会武田総合病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん いじんかいたけだそうごうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒601-1495 京都府京都市伏見区石田森南町28-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 石田駅、六地蔵駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線「石田駅」より徒歩2分JR「六地蔵駅」より徒歩12分京阪「六地蔵駅」より徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 075-572-6331 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.takedahp.or.jp/ijinkai/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 UFJ マスター ビザ ミリオン |