地元ですが、他県の病院までの通院が遠かったのでこちらの病院へと通院と入退院をしていました。
医師と看護師の対応はそれなりにでしたし、まちまちでしたが、人によりけりでそんなに悪い対応する看護師や医師の...
2009年12月
2015年01月
医療機関名称 | 独立行政法人 国立病院機構 榊原病院 | ||||||||||||||||
どくりつぎょうせいほうじん こくりつびょういんきこう さかきばらびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒514-1292 三重県津市榊原町777 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 久居駅から三交バス(榊原温泉口駅行または榊原車庫前行)にて(下村経由は)榊原口下車、徒歩10分(いなば経由は)榊原病院前下車、徒歩5分 病院マイクロバス1日3~4往復(病院ー久居駅)。病院マイクロバスは曜日によって運行時間が異なりますので、病院ホームページでご確認ください。 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 059-252-0211 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://sakakibara.hosp.go.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA、Master、JACCS、J-Debit |
あり 無料:30台 |
管理医師 | 村田 昌彦 |