私は健康診断を受けるためにこの病院を利用致しました。使ってみた感想としては、普通大きな総合病院と言えば長く待たされ、扱いも冷たいというイメージがありますがこの病院はそのイメージとは全く違い、職員の方...
父親が脳梗塞になり、リハビリ目的で入院しました。病院はわりと新しく、落ち着いた雰囲気の玄関です。一階には売店兼カフェがあり、落ち着いてコーヒーやジュースを頂く事ができます。リハビリは多くの療法士がいま...
会社に入るための健康診断のため利用させていただきました。
健康診断専用の場所があり受付を済ませて着替えて検査が始まりました。
患者が少なかったのかとてもスムーズに進み検査を終えると最後にヤクルトが...
大きな病院なので、待つことを覚悟していきましたが、予約してあったせいか、とてもスムーズに診ていただけました。いつもは確実に便秘なのですが、なぜか便秘で受診したのに、この日に限って下痢になってしまいまし...
[来院目的]
会社の健康診断で、指定病院だったので受診しました。
健診センターがあって、このワンフロアですべて終わります。
待合も広くて雑誌がたくさんあります。
予約制なので、指定された時...
年1回、ここで乳がん、子宮けいがんの健診をうけています。
健診センターという、検診専門の科で他の検診もやっています。
乳がん健診はマンモグラ...
医療機関名称 | 医療法人三九会三九朗病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんさんきゅうかいさんくろうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒471-0035 愛知県豊田市小坂町7-80 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新豊田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄豊田新線「豊田市駅」より西(三好方面)へタクシー5分 バス利用の場合、「赤池」行き(新屋経由)→洞泉寺前下車0分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0565-32-0282 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sankuro.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA JCB マスター アメリカンエクスプレス UFJ ID |
あり 無料駐車場174台 |
管理医師 | 加藤 真二 |