もう、2度と行きたくありません。
内科受診しました。
症状を伝えても検査すらしてもらえない。
診察もしてもらえない。
総合病院は町医者ではないから、町医者に行けという感じでした。
...
青山病院は母が勤めていた事もあり子供の頃から良く連れて行かれたのもあって、新しくなってから娘も一度見てもらったんですが、その時の小児科の先生は印象悪くなかったんですが、私が最近喉のポリープで声が出しづ...
健診受診のため利用しました。
予約時の電話は若い方にご対応いただきましたが、説明は分かりやすくスムーズでした。
病院は綺麗な建物で、清潔感がありました。
健診着もホテルの様にセットされていて、洒...
脳神経外科にお世話になりました。
来院するまでの経緯が複雑だったのですが、さえぎることなく、きちんと全部の話を聞いて下さり、一緒になって細かいところや過去に飲んで炎症がでた薬の検討もして下さいました...
父の治療と入院のため付き添いで来院。
スタッフがとにかく丁寧親切。
短期の転院だったので受付も総合受付とは別のところから行ったが、受付から入院するまで1人の事務員さんが付いてくれていちいち案内...
この地域では心臓で有名な病院がある為、そちらに長年通っていましたが
担当してもらっていた先生が転院なさる際「研修病院化するぞ」と言われたので
あきらめこちらの病院で見てもらうことにしました。
長...
医療機関名称 | 医療法人 宝美会 総合青山病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ほうみかい そうごうあおやまびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒441-0195 愛知県豊川市小坂井町道地100番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小坂井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR飯田線 小坂井駅 徒歩約10分・JR東海道本線 西小坂井駅 徒歩約25分・名鉄本線 伊奈駅 徒歩約20分・JR東海道新幹線 豊橋駅 タクシー約15分・無料巡回バス運行(1日9便) ※木・土曜日は午前のみ運行(5便)第5便に関しては、利用者がいる場合のみの運行となります。(月・火・水・金)総合青山病院からのみ乗車可能となります。 ※日・祝祭日は運休 (JR飯田線)小坂井駅→(名鉄本線)伊奈駅→(JR東海道本線)西小坂井駅→当院・車の場合 ・東名高速 「豊川インター」→「国道151号線」→「豊川方面15分」 ・一般道 国道1号線「宮下交差点」豊川方面すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0533-73-3777 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://aoyama-hp.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB,VISA,AMERICAN EXPRESS,Diners Club,MasterCard |
あり 無料駐車場270台 |
管理医師 | 小森 義之 |