足の裏とふくらはぎのホクロが気になり、最寄りということで皮膚科に行きました。以前通った皮膚科は一時間は待ちましたが、すいていましたのですぐにみていただけました。皮膚ガンではないですかと何度か尋ねてしま...
2017年02月
2017年11月
75歳 頚髄損傷のリハビリで入院
まずナースが明るい!
意思表示のできない患者さんにも話かけながらおむつ交換されたり、
ナースコールを躊躇している患者さんにも 遠慮しないで呼んでね と...
2017年09月
2017年11月
春日井市内にある東海記念病院はリハビリテーション関係で通いました。リハビリテーション室はまるで体育館のような大きさで様々な機器がおいてあり、リハビリテーションスタッフさんも患者さんも活き活きリハビリテ...
2014年05月
2016年11月
医療機関名称 | 医療法人社団喜峰会 東海記念病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんきほうかい とうかいきねんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒487-0031 愛知県春日井市廻間町字大洞681-47 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR名古屋駅より中央線で高蔵寺駅まで30分です。高蔵寺駅より名鉄バスで坂下5丁目まで10分です。春日井インターより車で約8分です。高蔵寺駅より病院送迎マイクロバスがでております。(乗り場:高蔵寺駅北口 自家用車昇降口より) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0568-88-0568 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://t-m-h.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、MASTER、JCB |
あり 無料駐車場151台 |