高齢で認知症の母が転んで圧迫骨折しました。先生は「入院して手術しての治療」を勧めてくださり、家族も入院に同意して書類に記入寸前に、母が「トイレに行きたい」と訴えて、看護師さんが車椅子に乗せようとしたと...
自分も何回もいくつかの病院入院経験者ですが、自分が入院してつくづく思いましたが自分の親は絶対に入院させません。患者は高齢者が多く自分は若い方でしたが看護師が最低でした、高齢者の扱いが非常に雑で見てて嫌...
甲賀病院の中の眼科に行きました。
最初に小児科で診てもらいましたが症状が悪くなる一方だったのでこちらにお世話になりました。
小児科の先生と同じようにアレルギーからくる目のかゆみと痛みでしょうとのこ...
子供が甲賀病院の小児科でお世話になっています。
アイチケットというアプリをとると、携帯から順番予約ができるので、あまり待たずに診てもらえてとても助かります。
予防接種の打ち方も見ていてとて...
10日程、足の骨折で入院しました。
先生、リハビリのスタッフの方、看護士さん、みなさんにとても良くしてもらいました。
患者さんの多くは高齢の方で、若い人はほとんどいません。
なので、逆にシャワー...
年に1度の健診で胃カメラを内視鏡で喉から入れた、何回かやっているし麻酔で眠っているうちに終わるので楽勝だと思っていたら、医師に内視鏡で喉を傷つけられ出血、血痰が出た。麻酔していたのにせき込む自分を覚え...
家族が体調をくずし、ほかの病院にかかっても理由がわからず、ただの疲れと言われていましたが、治らないので困っていました。けれども、ここの病院で診ていただいたところ、詳しく検査してくれて、大きな病気がかく...
駐車場と建物の間に大きな木のあるオシャレなふいんきの病院です。3つの建物に分かれていて渡り廊下でつながっています。
真ん中にある病棟は通院されている患者さんの待合室があります。入院の方のお見舞いに行...
胃の痛みがしばらく続いたのでみてもらえる病院を探して、こちらの病院に行きました。
胃の症状の問診と内診をして、検査することになりました。
[感想・費...
医療機関名称 | 社会医療法人駿甲会コミュニティーホスピタル甲賀病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじんすんこうかいこみゅにてぃーほすぴたるこうがびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒425-0088 静岡県焼津市大覚寺二丁目30番地の1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東海焼津駅よりタクシーで8分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 054-628-5500 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sunkohkai.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |
利用可 ビザ・マスター・日専連・アメリカンエキスプレス・ニコス |
指定病院 |
肝疾患診療連携拠点病院 |