ずっと診療していただいていた先生は、とても優しく、丁寧でしたが、先生が辞められて、違う先生になりました。
これまでの人とは違い、口の中のお掃除も雑で痛かったので、他の先生にしてほしいと代えていただき...
基本的にどこの方達も親切でいい病院だと思います。
下顎手術・歯列矯正で2.3年担当して頂いていた先生A(女性)は丁寧で作業も上手で安心出来る先生だったのですが、先生Aが辞められるとこの事で別の先...
GW前にかぶせ物が剥がれ かかりつけ医がGWで10日間以上お休み。
偶々3か月前に朝日大学でかぶせ物を直してもらったので、診療日朝一で電話したら 快く受け入れて頂きました。
電話対応もとても感じ良...
大きい病院だと待ち時間が長い場合が多いですが、予約した時間通りに呼ばれ、待つことが少なかったです。会計も待合室のすぐそばで割とすぐ呼ばれるのでスムーズに通院できます。駐車場も止めやすく、無駄に駐車場整...
2年前のことですが、歯が痛く、歯茎から血が出たり膿が出たりすることが頻繁にあったため、年末年始前に酷くなることを恐れた私は地元では有名な歯のスペシャリスト医師が揃う病院を選びました。
今までも何度か...
交通事故、県総合救急で「頸椎捻挫」と判定された為、痛みを訴えても考慮されず適切な処置がなく苦しみました。眉をハンドルにぶつけ顔面3か所骨折、前歯も折れました。横になると顎がぐぐっと動いたので「顎関節」...
親不知のせいで歯茎が腫れて痛みが酷く、こちらの歯科にかかりました。
様々な設備の整った大規模な歯科なので、混み合っていて待ち時間も長いだろうと思っていました。
ですが、予約もしなかったにも関わらず...
虫歯で穴があいてしまったため、普段からよく行っているここへ行きました。
虫歯が少し深かったようで本当はすぐに治療をはじめるようなのですが年末だったため...
医療機関名称 | 朝日大学医科歯科医療センター | ||||||||||||||||||||||||
あさひだいがくいかしかいりょうせんたー | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒501-0296 岐阜県瑞穂市穂積1851番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR穂積駅から朝日大学間直通スクールバス(無料)で5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 058-329-1112 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.asahi-u.ac.jp/asahi-hosp/index.html | ||||||||||||||||||||||||
利用可 クレジットカード(Visa,Master,Amex,JCB)、デビットカード |
あり 無料 74 台 |
管理医師 | 藤原 周 |