心療内科の女の先生の診察を受けました。
トラウマがあり、精神状態がとても酷かったのですが、先生と話していると必ず涙が出てきます。
トラウマを思い出して辛いというよりも、先生の優しさ・心遣い...
2016年05月
2017年05月
医療機関名称 | 医療法人 崇徳会 長岡西病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん すとくかい ながおかにしびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒940-2081 新潟県長岡市三ツ郷屋町371番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR長岡駅正面(大手口)下車。 越後交通バス長岡駅前(大手口⑧番線中央循環バス「くるりん」外回り)から16分。長岡西病院前下車徒歩1分。 越後交通バス長岡駅前(関原・柏崎線他⑤⑥番線)から15分。越後交通西長岡下車徒歩3分。 |
電話番号 | 0258-27-8500 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sutokukai.or.jp/nagaokanishi-hp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
ホスピス科/緩和ケア病棟 |