口コミ等を見て何度か受診させて頂いてますが、とにかく待ち時間が異常に長い!順番も前後するし理解出来ない。
先生は確かに親切で丁寧に診てくれるが、薬が切れて貰いに来ただけでも2時間待ちは当たり前の状態...
以前は平日は毎日診療していましたが、現在は診療を行わない曜日もあるようです。
平日で診療されている午後は予防接種のみとなっていたり、以前とはだいぶ変わっているので、診察をされる方は事前にチェックをし...
健康診断を受けたところ「要精密検査」という結果が郵送されてきました。
電話をしましたが、予約は取れず、初診として受診しました。
初診の人はどんどん後回しにされるみたいで、病院への到着順に振られる番...
会社の健康診断で利用。予約時間になり呼ばれる事なく待たされ、あとどれくらい?と訪ねると10分と。結局30分。いちいちひとつの検査が終わる度にロビーに戻され呼ばれるまで待つ始末。このコロナで騒がれている...
昔ながらの地域の大きめの総合病院です。駅から数分で立地はよく、建物も綺麗です。
予約していても待ち時間は掛かりますが、会計は比較的スムーズです。
予約は要りますが、予防接種や検診も受けられます。
...
健康診断でお世話になりました。
可もなく不可もなくと言ったところです。
内科や心電図の医師が女性だったのは嬉しかったです。
でも、心電図の先生は無愛想でかなり冷たい感じでした。医者であっても、も...
私と同じく、胃腸炎のお母さんの運転で病院に行きました。
胃腸炎が流行っていた時期とだけあって、待ち時間がすごく長かったです。
1時間半くらい待ったかな?
嘔吐と下痢が始まってから4時間後くらいに...
学生時代、突発性難聴にかかりました。
まず、こちらの病院で突発性難聴だと診断されました。
もともと音楽系の学校に通っていたことから、耳が悪くなるんじゃないかと心配していました。
それを伝えると、...
少し前に、目やにが出て眼科に行き、目薬をさしてすぐに症状が治まったため、目薬の点眼をストップしていました。
ところが、一週間後くらいにまた目の赤みと目やにが出だしたため、今回は小児科へ受診しました。...
元々、こちらの病院の近くの眼科に通院しておりましたが、手術設備がないということで、こちらの病院へ紹介状を書いて頂きました。
症状は、瞼の上のさん粒腫で大きくなってしまっていまし...
医療機関名称 | 医療法人社団哺育会桜ヶ丘中央病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんほいくかいさくらがおかちゅうおうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒242-0024 神奈川県大和市福田1-7-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 桜ヶ丘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 江ノ島線 桜ヶ丘駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 046-269-4111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://sakura-hp.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
※診療科によって受付時間が異なります
あり 有料駐車場 54台 |
管理医師 | 島崎 猛 |