次男が、いつもお世話になっています。発達障碍児ですが偏見無しで優しい対応です。もっと大きい病院に行く時は、直接東部地域病院などに連絡して、紹介状をすぐ出してくれます。でも、だいたいはこの病院で終わりま...
0歳児の脱臼検査でレントゲンを撮ってもらいにいきました。敷地は広く院内はとても綺麗で清潔感があります。平日に予約をしていきましたが20分ほど待ち時間がありました。0歳児にレントゲンが少し不安でしたが丁...
母が褥瘡がひどくなってしまい、足立区鹿浜にあるとある病院に入院しました。
その病院のヘルパーとナースがあまりにもひどすぎて、身内の私がそばにいても母に対して平気で乱暴な扱いをする。人として信じられな...
10年ほど前に腰痛でお世話になって以来、お世話になっています。
今は少し遠くなってしまいましたが、先生がとても優しく親身になって診察して下さるので、他の整形外科をたずねる気にはなりません。
腰...
まだ、名前の変わる前の上田医院さんだった頃からお世話になっていました。
初めてかかったのは、足の付け根が急に痛み、まともに歩けないくらいになってしまい整形外科を受診しました。
入院や透析なども行っ...
年に1、2回風邪でかかります。受付が機械受付に変わったり、半年ぶりに行くとなかなか驚きます。
院内はとてもキレイで、イスの数も多いと思います。
内科は風邪のシーズンに行くので、結構待ちます。と言っ...
自立支援を受けている患者の自傷行為に対しての勉強不足による冷たい対応に驚きました(形成外科全般において言えます)。
いきなり「全額自己負担」と言われました。持ち合わせが無く保険内で出来る処置をし...
泌尿器科専門の先生がいらっしゃるとのことで、こちらで診療しました。
なお、泌尿器科にうかがうのは4年ぶり、2回目でした。
4年ぶりの受診で、まず気づいたのは診療科の場所が移動していることでした...
医療機関名称 | 医療法人社団大坪会 東和病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんおおつぼかい とうわびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒120-0003 東京都足立区東和4-7-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 亀有駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・常磐線 亀有駅下車 徒歩12分 ・常磐線 亀有駅下車 ・千代田線 綾瀬駅下車 |
電話番号 | 03-3629-8111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.towa-hp.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA |
指定病院 |