発熱外来で受診。コロナ陽性でした。わたしには、かかりつけ医がなく、東京都の紹介で、こちらに電話しましたが、すぐに電話がつながり、丁寧な対応に、安心出来ました。自宅療養になりましたが、処方していただい...
2022年09月
2022年09月
耳が聞こえないので初めての病院は億劫ですが、ここでは手話ができる看護師さんがいて対応も良かったです。先生(お医者さん)も筆談で対応してくれました。2回とも伺ったのが平日だったからかもしれませんが人がそ...
2021年07月
2021年09月
風邪のときにかかります。他のクリニックでかなり待たされたので、別の病院をということでこちらを受診しました。何度か受診しているのですが、平日、いつ行ってもすいています。10分以上待たされたことがありませ...
2017年01月
2017年12月
医療機関名称 | 医療法人社団典美会 保谷医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんてんびかい ほうやいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒178-0064 東京都練馬区南大泉4-50-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 保谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武池袋線 保谷駅下車 徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3924-3258 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hoyahosp.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
脳卒中対応医療機関(回復期・維持期) |