ある日自分にとって辛い言葉が幻聴として耳に入りました。幻聴とは言っても、私は電磁波だと信じているのですが、、、。それが原因で耐えきれず公共のポスターを破いてしまいました。そのことを警察に通報され医療保...
2022年02月
2022年11月
家が近いので、内科でお世話になりました。待ち時間はどちらかと言うと長めで、看護師の方は扱いが雑です。体調が非常に悪く、座っていることも困難な状態で、待合室で上半身を横にした際に注意を受けました。他の科...
2017年10月
2020年04月
娘の幼稚園で遊んでいると弟が目の上を深く切りました。幼稚園の先生方に応急処置をしていただいた上で、一番近い外科が武蔵野病院で、幼稚園で怪我した子がいたらいつもここへ連れて行くから、と紹介され急いで行き...
2015年10月
2016年03月
仕事の他にも大変なストレスを抱え、3年間うつ病に苦しみました。
近くの心療内科から紹介状をいただき、通院を始め入院も5回ほどしました。
後から知りましたが、大変有名な病院なの...
1997年
2012年06月
医療機関名称 | 一般財団法人精神医学研究所附属 東京武蔵野病院 | ||||||||||||||||
いっぱんざいだんほうじんせいしんいがくけんきゅうじょふぞく とうきょうむさしのびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒173-0037 東京都板橋区小茂根4-11-11 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 小竹向原駅、新桜台駅、江古田駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・有楽町線 小竹向原駅下車 徒歩6分 ・副都心線 小竹向原駅下車 徒歩6分 ・中央線 高円寺駅下車 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-5986-3111 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tmh.or.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
利用可 JCB, MasterCard, VISA |