駐車場も、たくさんあって、建物も綺麗で受付もスムーズでした。初診から予約もできて、待たずにすぐに先生に見ていただけました。レントゲンを撮ったので、少し待ち時間が長くなりました。ドクターはとてもフレンド...
2024年05月
2024年05月
親が骨折でお世話になりましたが、医師の説明が、簡略で治療方針が良く見えてこない。
こちらは医療知識が全くないので、不安ばかりが募ります。
繁盛しているようなのである程度はお任せしてよいのだとは思い...
2023年
2024年02月
バネ指と肩の痛みで受診。
それなりに待ち時間はありましたが、
患者さんが多く人気なんだなぁと、逆に安心できました。
患者さんが多くてもコロナに対する感染対策はしっかりしており、さらに安心...
2021年07月
2021年09月
整形外科でも専門にわかれていてより良い医療が受けられると思います。
膝が痛く色々なところに行ったり、色々な薬を試したりとしましたが、いっこうに改善されず、歩くのにも支障が来たす様になりほどほどに困り...
2021年06月
2021年07月
2.0
整形外科
長年の原因不明の関節の痛みで受診。
1回目受診した先生は話は丁寧に聞いてくれるが、ずつと痛み止めとシップで様子見の診察で一向に治療が進まず。通院を辞めました。
数ヶ月後、他の先生を受診。若い先...
2019年05月
2019年09月
医療機関名称 | 医療法人社団樹徳会 佐倉整形外科眼科病院 | ||||||||||||||||||||||||
さくらせいけいげかがんかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒285-0817 千葉県佐倉市大崎台3-11-17 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 佐倉駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 043-483-2552 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sakuraseikei.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
※初診の方は診察終了時間の30分前までにお越しください。
※ 時間帯予約制を導入しております。 |
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 稲垣 知由 |