4.0
眼科
生まれたこどもに目の障がいが見つかり、上の子も念のため検査をした方が良いと言われ紹介状を書いて貰うために診察を受けにきました。
患者さんはお年寄りが多かったです。
待ち時間もかなり長かった...
2019年04月
2019年05月
病院の設備は古い部分があるのは否めませんが、リハビリテーションのスタッフが充実しています。全体的に若手スタッフが多いですが、経験不足を感じることはほとんどありません。何より患者に寄り添って日常生活に戻...
2017年06月
2017年09月
八街市内で、一番大きく診療科目が多い病院です
夜間救急対応もしているため 急な発熱時などにも、対応してくれるため便利です
内科は特に混雑しているため、朝早くに並んで、番号札をもらい 診察時...
2008年09月
2016年09月
身内が小脳梗塞で入院。
入院の2日前に体調不良を訴え診察したそうですが、特に問題が無かったとの事。
しかし2日後には入院。
小脳梗塞と…
ここでは書いて良いのか解らないような事があり、不信に思...
2015年11月
2016年01月
結構、田舎にある病院なのですが、駐車場料金を取られます。これはとても意外でした。待ち時間はまずまずですが、あちこちに張り紙がしてあり、科によっては初診はみないとか、受診出来る曜日が決められていたりして...
2015年07月
2015年08月
医療機関名称 | 医療法人みつや会 新八街総合病院 | ||||||||||||||||||||||||
しんやちまたそうごうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒289-1115 千葉県八街市八街ほ137-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 八街駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR総武本線 「八街駅」 北口より徒歩15分 JR総武本線 「八街駅」 北口より千葉交通バス(京成成田駅行「八街一区」下車 徒歩1分) 八街市ふれあいバス巡回 |
電話番号 | 043-443-7311 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://yachimata-hp.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日・祝祭日・年末年始
※全科予約制となります。 【診療受付時間】 午前 8:30~11:30 午後 診療科で異なります ~16:30 診療科目によって診療日・診療時間が異なります。 健康診断をご希望の患者様は午前10時までにご来院下さい。 複数科受診をご希望の患者様は午前11時までにご来院下さい。 |
利用可 VISA、Master、JCB等 |
あり 有料駐車場 300台 無料駐車場 0台 |