腰痛にて毎夜寝られず、昨年整形外科に受診。それ程痛いのなら手術しかないよと言われ、レントゲンと血液検査を受けました。次回の受診日は別の先生でしたが、レントゲン写真を見ながら「手術する程ではないので、リ...
胸痛の症状があり受診、設備が整っていないからと紹介状もなく大病院への受診を求められて非常に困惑した。
大病院は紹介状がないと初診料に追加で多額の追加料金がかかるから紹介状を書いてほしいと言っても初診...
整形外科を受診しました
転んであまりの痛さに歩けない状態だったのですが
近くにやっている病院がなくこちらの病院に
伺いました。尋常じゃない痛みだったのですが
この程度で折れてるわけないと鼻で...
自宅からは少し離れたところにあるのですが、たまたま健康診断の予約を取り忘れ、もう少しで期限切れというところでこちらの病院に電話したところ、予約無しでも診断が受けられるということで助かった思い出がありま...
外科だけど、子供の怪我は診ないそうです。
(断られました)
夜、子供(2才)がふざけていて、急に腕を痛がりました。
腕が痛くて動かせない。
自分も子供の頃に頻繁になっていたので、肘内障かと...
末期の肺がんから肝臓に転移した母は、今日死んでもおかしくない状況で市立病院を退院させられ、最期に自宅近くの五香病院で二週間を過ごしました。
きれいな建物で病室も明るく清潔感がありました。
職...
医療機関名称 | 医療法人社団 博翔会 五香病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん はくしょうかい ごこうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒270-2213 千葉県松戸市五香8-40-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 元山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新京成電鉄 新京成線 元山駅 徒歩 10分 東武鉄道 野田線 六実駅 徒歩 30分 (バスの場合) 高木第二小学校前停留所下車 徒歩約 0分 新京成電鉄 新京成線 五香駅 徒歩 20分 (バスの場合) 高木第二小学校前停留所下車 徒歩約 0分 |
電話番号 | 047-311-5550 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.gokou-hp.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 UC,SAISON,MasterCard,VISA,AMERICANEXPRESS, JCB,DISCOVER,DinersClub |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 60台 |
管理医師 | 石黒 陽 |