妻が手が震える、お風呂で倒れるというので脳梗塞の可能性を心配して夜の11時頃に脳MRI検査をさせて頂きました。特別異常は無かったのでほっとしましたが、ラトケー嚢胞という脳の作りが少し違うのでそこが腫れ...
2022年06月
2025年01月
昔から有名な病院ですが、新しくなってから初めて行ったのが父の脳梗塞の発作でした。迅速な対応で、的確な診断と、治療に頭が下がりますが、特に素晴らしかったのが、リハビリの方たちの、はつらつで初々しく、親切...
不明
2015年08月
医療機関名称 | 公益財団法人脳血管研究所美原記念病院 | ||||||||||||||||||||||||
こうえきざいだんほうじんのうけっかんけんきゅうじょみはらきねんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒372-0006 群馬県伊勢崎市太田町366番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0270-24-3355 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://mihara-ibbv.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
※初診・紹介状のお持ちの方(予約なし)の方は、外来受付時間 月~金曜日 8:30~11:00までにお越しください。
◆新患の方・初診の方は予約の必要はございません。 ◆初診の患者さんは機能強化加算が必要です。 |
利用可 VISA、mastercard、NICOS、DC、UFJCard、MUFGCARD |
あり 無料 402台 |
管理医師 | 美原 盤 |