ひと月ほど前に肩を挫くような怪我をしたのですが、仕事でなかなか病院に行くことができずに放置するような状態になっていました。平日に休みを取り近所のこの病院に行くことにしました。
...
2013年09月
2013年10月
サードオピニオンで来院しました。
日常的に生理痛がひどく、原因不明の腹痛が生じたため、
入院したものの、原因が分からず、セカンド、サードといった経緯で
初診を受けました。
...
2012年09月
2012年11月
1.0
妊婦検診
妊婦健診に行きました。前年に引っ越してきたため、3人目の妊娠ではありますがこの病院に来るのは初めてでした。
最初の健診で、一人目、二人目を妊娠中に子宮頚管が短くなるのが早くいつ...
2010年11月
2011年05月
医療機関名称 | 医療法人 和光会光病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん わこうかい ひかりびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒375-0023 群馬県藤岡市本郷1045 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR八高線群馬藤岡駅より車で10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0274-24-1234 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.flash.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB、マスターカード、アメリカンエキスプレス、VISA、ディスカバー、ダイナーズ、DC,MUFG,UFJ,NICOS |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |