とにかくこちらの病院の看護師さんたちは皆さん教育が徹底されており患者さんに対してとても丁寧な対応で驚きます。意識がない患者さんに対してもしっかりと声掛けをされたり認知症を患ってる患者さんや食事介助をな...
2017年07月
2020年07月
息子が生後7ヶ月のときに、
嘔吐下痢がひどく約2週間入院しました。
部屋は個室で、
同じベッドで一緒に寝ました。
病院では離乳食を出していただいて、
病状が良くなってからは良く食べて...
不明
2016年08月
医療機関名称 | 社会福祉法人恩賜財団済生会支部 群馬県済生会前橋病院 | ||||||||||||||||
しゃかいふくしほうじんおんしざいだんさいせいかいしぶ ぐんまけんさいせいかいまえばしびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒371-0821 群馬県前橋市上新田町564-1 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | ①JR新前橋駅東口よりタクシー利用(約10分)、前橋市コミュニティバス「マイバス西循環」利用「済生会前橋病院前」下車(約35分) ②JR前橋駅北口より上信バス利用「済生会前橋病院前」下車(約20分) ③JR前橋駅南口よりタクシー利用(約15分) |
||||||||||||||||
電話番号 | 027-252-6011 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.maebashi.saiseikai.or.jp | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:第2・4・5土曜日 / 日曜日 祝日 / 年末年始
※午後:特殊外来(完全予約制) ※心臓血管外科:外来診療のみ(下肢静脈瘤を含む手術等の治療はできません) |
||||||||||||||||
利用可 VISAカード、マスターカード、JCBカード、アメリカンエキスプレスカード、ダイナースクラブ |
指定病院 |
地域医療支援病院 災害拠点病院 |