さくら市に住んで数年。
初めて夫が土曜深夜0時に激しい目眩と吐き気で黒須病院へ救急搬送。当直医の先生はCT撮影後に「重大な問題はないので耳の方だと思います」と耳鼻科受診を勧められたが、目眩が酷いので...
会社の定期検診で伺いました。塔が幾つか分かれてて入り組んでもいたのであちこち回されるの大変そうだなと思ったのですが、行く先々で「〇〇科は分かりますか?案内しますね」と次の部屋まで案内していただき全ての...
【来院理由】
子供(乳児)が熱・鼻水・嘔吐・咳などの症状があり受診しました。
【待ち時間】
平日の午前中、予約せず行きましたが待ち時間は短かったです。
日によっては受付してすぐ受診できまし...
受付開始時間にすぐ、受付をすると良いと思います。遅く行くと、普通に、1時間半〜2時間は、ザラに待ちます。看護婦さんの印象が、とても良いです。業務的ではなく、元気で明るく、接してくれます。先生も丁寧です...
入浴後に背中に大きなボツボツができ、痒みがあった。
かゆみ止めを塗って就寝したが、翌朝には腕や足全体に同様のボツボツが。
虫に刺されたと思い、皮膚科のある黒須病院を受診。
...
1ヶ月ほど前から乳房が張ったり痛みがあったので、ネットで乳腺外来のある病院を検索し、近所の黒須病院にあるとの事で受診。
予約はせずに、院長先生担当(ネ...
医療機関名称 | 社会医療法人 恵生会 黒須病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじん えじょうかい くろすびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒329-1395 栃木県さくら市氏家2650 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 氏家駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 「JR宇都宮線氏家駅より東南へ徒歩8分」「東北自動車道矢板ICより車で20分」「東北自動車道宇都宮ICより車で30分」 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 028-682-8811 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kurosu-hospital.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB,DC,VISA,オリエント、ライフ、その他(入院のみ) |
あり あり 有料160台 |
管理医師 | 手塚 幹雄 |