以前職場が近かったので、歯科や内科を受診させていただきました。その後は職場が遠くなったせいで職場近くの病院を受診させて頂いていましたが、親しい友人から「第一病院にはいい先生がいるよ」とのアドバイスを受...
2024年12月
2024年12月
独り暮らしの父が救急車で搬送されました。前日の晩に倒れてから体が全く動かせず、丸一にち助けを呼び続け、翌日の夜近所の方が気づいてくれて救急車を呼んでくれました。初めて利用したのでどんな病院かわからなか...
2017年10月
2017年10月
医療機関名称 | 宇都宮第一病院 | ||||||||||||||||||||||||
うつのみやだいいちびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒320-0075 栃木県宇都宮市宝木本町2313番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR線宇都宮駅より関東自動車日光方面行バス40分(下徳次郎)、同じくタクシー25分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 028-665-5111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://utsunomiya-daiichi-hp.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり あり 無料150台 |
管理医師 | 李 健次 |