子供が熱性痙攣を起こし、入院する時にお世話になりました。院内はとても綺麗で看護師さんや担当の先生も優しく、入院中は安心して過ごすことが出来ました。退院後の通院でも子供の様子を丁寧に診察して頂き、話も優...
かかりつけ医ではなく紹介状をもらっていかなきゃいけない病院なので簡単にかかるところではないのはわかっています。
が、何かあった時のためにわざわざ人間ドックをここで受けているのにドックで引っかかったの...
2歳の子供です。
10日ほど熱が下がらず、何度か近所の小児科にかかりましたが、紹介状を書いていただき、こちらの病院にお世話になりました。
大きいし、普段来ることがない病院だったので緊張しておりまし...
先日私の父96才が腹痛が有りと職場に連絡が有り私はすぐに戻りました、父の腹部を見ると下部から腸がかなり飛び出していましたのですぐに救急車を呼びひたちなか総合病院に搬送されました、すぐに先生の診察を受け...
家族が診てもらっています
筑波大から来ている先生です
毎回付き添いで一緒に話を聞いたりするなですが
特に今の先生は、よく話を聞いてくれて
説明も丁寧で、今までで1番病気の事に詳しく
治療法も...
右足指の粉砕骨折で通院いたしました。
毎回、予約を取ることで、ほとんど待ち時間もなく通院することができました。
担当の医師の方も、レントゲン写真などを見せてくれて、分かり易く説明をしてくれました。...
勝田駅から徒歩10分のところにある大きな総合病院です。歴史は古いと思いますがきれいな病院です。
大きな総合病院にかかった時にありがちな診察室までが遠く迷ってしまうということがこの病院ではありませんで...
2012年春、少し記憶がおかしくなった母を診てもらうためにこの病院を訪れました。当時母は物忘れを認めることに抵抗を感じていたので、わからないように神経内科を。
そこで検査をしてもらったら認知症初期。...
医療機関名称 | 株式会社日立製作所ひたちなか総合病院 | ||||||||||||||||||||||||
かぶしきかいしゃひたちせいさくしょひたちなかそうごうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒312-0057 茨城県ひたちなか市石川町20-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 勝田駅、工機前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR常磐線「勝田駅」下車JR常磐線「勝田駅」より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 029-354-5111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hitachi.co.jp/hospital/hitachinaka/index.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土・日
利用可 VISA, Master, JCB, アメリカンエクスプレス, ダイナースクラブ |
指定病院 |
地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 災害拠点病院 |
あり 有料:354台 無料:0台 |
管理医師 | 吉井 慎一 |