Caloo(カルー) - 大阪市北区の鼻の口コミ 3件

大阪市北区の鼻の口コミ(3件)

医療法人Medical Innovationグローバルビューティークリニック (大阪府大阪市北区)

nnnn(本人・20歳代・女性)

の整形でお世話になりました。
やや上向きの団子の穴が少し大きく小が広がっており、先が太い点が悩みでした。先縮小、小縮小内側法、耳介軟骨移植の複合施術を行いました。

こちらの院長先生は大手美容外科での整形症例数が群を抜いて多かったらしく、症例写真を見てナチュラルな仕上がりを得意とする方でした。
の整形はダウンタイムの点と、いかにも整形という不自然さになる怖さで躊躇していたのですが、上手な方ならその心配も少なく自然な仕上がりになると思い、こちらで施術を決めました。

受付やカウンセラーの方は丁寧な物腰で話しやすく、ここで細かく悩みをお伝えしやすかった点も良かったです。

施術当日は、全身麻酔オプションのため3時間前から飲食禁止になります。点滴の用意をして写真撮影後、オペ代に横になり先生のデザインが始まります。
施術は1時間程で眠っている間に終わります。

その後の痛みは痛み止めの服用で問題なく、マスクで隠れる範囲なので外出も出来ました。

術後10日程ですが、大方腫れも引き、化粧でノーズシャドーをすればむくみも違和感なくなります。現在は正面からのむくみ程度で、横顔はイメージ通り綺麗な仕上がりで満足です。
完璧な完成までは約6ヶ月後なので楽しみです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
料金: 560,000円 ※全身麻酔オプション40000円、プラセンタサプリ2ヶ月分10000円含む
診療内容: 診療・治療法: 鼻尖部軟骨移植、小鼻縮小

あ(本人・20歳代・女性)

こちらの病院で整形の手術を受けました。
対応して下さったカウンセラーの方は良かったのですが、実際に手術を担当して下さった先生はお世辞にも感じがいいとは言えなかったです。
結果的に完成した自体は失敗していないだけましですが、術前の最終確認でもやる気がなさそうな雰囲気で正直とても不安でした。安心して手術を受けられる気分では無かったです。
また、手術が終わった後に、これはできませんでした、ここはこうなりませんでした、と言われショックでした。
この術式を選べばあなたのは綺麗になると言われて選んでいるのに、やってみた後で無理でしたと言われても困ります。高いお金を払っているのになぁと思ってしまいました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 診療・治療法:

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

m(本人・30歳代・女性)

ヒアルロン酸がとても安く、(Twitterで上手いと見たので)何度か夏目先生という先生を指名で行っていました!
今回どうしても予定が合わず別の先生だったんですが、最悪でした…
翼基部の貴族ヒアルをお願いしたのですが、ひたすら辞めといたほうがいいと…ここがこういう風に気になるからこうしてほしい!とひたすら説明したのですが、リスクばかりを言われ…難しいと…
今まで、夏目先生や韓国の美容皮膚科ではキレイにやってもらってたので、何で?!という気持ちでした。
休みと時間のムダでした…。翼基部は確かに難しく、技術的に出来ない先生もいるのは知ってますが、無理な先生なら行かなければよかった…
すごく残念でした…
よつば会はヒアルロン酸は夏目先生がとても上手いのでおすすめです!

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 診療・治療法: