Caloo(カルー) - 新座市の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ 2件

新座市の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ(2件)

新座はなふさ皮膚科 (埼玉県新座市)

ジェット219(本人・30歳代・女性)

母がこちらの病院で美容皮膚科に通っており、評判が良かったので、長年気になっていたシミとりレーザーをお願いしました。
頬に大きなしみがあり、他院で1度やっていただきましたが綺麗にならず、こちらで再度レーザーで焼いていただきました。
最初は丁寧なカウンセリングをしていただき、レーザー後の注意事項なども詳しく教えていただきました。
施術自体はすぐ終わり、レーザーなので少しパチパチと痛みはありますが、気になりませんでした。
数週間して、カサブタが取れて今までよりかなり目立たなくなり、満足です。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年02月

新座はなふさ皮膚科 (埼玉県新座市)

あいちゃん(本人・30歳代・女性)

ずっと気になっていたシミをどうにかしたくて受診しています。
フォトのお試しと、コースで現在4回ほど行きましたが、確実にうすくなっています。まだ消えるほどではありませんが、以前はコンシーラー+ファンデーションを塗ってもよく分かるほどだった濃いシミが、ファンデーションだけでうっすら分かるかな?くらいになりました。
施術は、バチッと部分的にはじかれるような痛さがあるのですが、シミを消すためなら我慢できる範囲です(^_^;)
説明も丁寧にしてくれましたし、何か不明点があっても気軽に聞ける雰囲気で、個人的には満足しています。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
料金: 80,000円 ※80000