Caloo(カルー) - 口コミ「優しい見た目の先生」: よねだレディースクリニック - 茨木市
よねだレディースクリニック
  • 大阪府茨木市上郡2丁目13-14ゴウダC&Eビル2階地図
  • 茨木駅茨木市駅
  • ネット予約
  • 電子処方せん対応
ネット予約 公式サイト 072-665-6800

優しい見た目の先生
Piq(本人・40歳代・女性)

本屋さん奥にあるので場所は分かりづらさがありますが、白を基調とされた清潔感のある、まだまだ新しさを感じる綺麗なクリニックです。
こちらの希望に沿り診察診療してくださいます。
他院で採血を行ってる為採血は…等の患者本人的に望まない検査は伝えると理由を理解納得した上で控えてくださる患者の気持ちに沿ってくださる先生で、お話し方や表情が優しい為、相談しやすく診察室では笑う声が自分も含め他の方も聞こえてくるので明るく問診時間を終え笑顔で部屋を出て来る方が多いです。看護士や受け付けの方も皆、物静かな落ち着いた雰囲気で安心出来ます。とても話しやすい先生と看護士さんがが居るクリニックです。勿論異変があるとしっかり検査し解明治療してくださいます。
美容目的と更年期障害の為、プラセンタ注射を定期的に保険診療内で打っていただいてました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: メルスモン

• ぶっち
    4.5 酷い生理痛で行きました。 清潔感のある爽やかな先生でした。 親身になって話を聞いてくれ何でも相談しやすかったです。 納得出来るまで分かりやすく説… (続きを読む)
    婦人科 2020年09月投稿
  • おでん
    4.5 更年期障害で辛かったのですが、婦人科は敷居が高く我慢してました。 川西市の友人に米田先生が優しく親切で的確な治療をする先生と聞き受診してみました。 … (続きを読む)
    婦人科 2020年08月投稿