Caloo(カルー) - 口コミ「院内は清潔感があり、先生はとても親切に説明してくださいます。」: SALAレディースクリニック - 大阪市阿倍野区
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 06-6622-0221

tama(本人・30歳代・女性)
4.5 婦人科

妊娠初期の頃に、検査や検診などで通院していました。
院内はとても清潔感があり、トイレまで、女性が使いやすいように配慮されていています。
子供の絵本や遊ぶスペースも設けられている為、子連れで受診した際も、子供が喜んで遊んでくれていたので助かりました。

先生は男性ですが、診察の際も色々と教えてくださいますし、質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださいます。
分娩などは行っていない為、その後転院することとなりましたが、乳がんの検査や定期的な診察などでも受診しやすいクリニックです。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年10月
  • 医療機関スタッフ
    tamaさま
    ご投稿いただきありがとうございます。
    妊娠初期にお越しになっていただけたこと、当院の診察にご満足いただけたようで、院長として喜ばしく感じています。
    当時は「キッズスペース」やおもちゃ・絵本、等もご用意させていただいておりましたが、新型コロナウィルス感染予防のため、現在はお片付けさせていただいております。
    その分、診察内容・居心地の良さ、には配慮しておりますので、忌憚ないご意見をこれからもいただければ幸いです。
    医療法人平治会 SALAレディースクリニック 院長 桝田充彦 拝
    投稿:2020/07/12 22:42

• 麗香
    2.0 院長診 内診が痛くないとホームページに書かれてるが、おりもの検査で綿棒で細胞を採取する時、普通に痛かった。 過去に他所で同じ検査を受けた時は全く痛… (続きを読む)
    婦人科 2022年09月投稿
  • hiking
    4.5 院内はとても綺麗です。 西田辺にはネットで調べるとSALAさんともう1つしか婦人科がなくてここを選びました。 完全予約制で待ち時間もほとんどありま… (続きを読む)
    婦人科 2020年01月投稿