Caloo(カルー) - 口コミ「きれいで快適な安心できる病院」: 山科駅前おかだクリニック - 京都市山科区
山科駅前おかだクリニック
  • 京都府京都市山科区御陵鳥ノ向町20-4 クリニックモールAT山科 2F地図
  • 山科駅(京阪山科駅)
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • オンライン診療対応
ネット予約 公式サイト 075-582-6600

きれいで快適な安心できる病院
猫毛(本人・40歳代・女性)
5.0 健康診断

ながらく健康診断を受けていなかったので、血液検査や胸部レントゲン、腹部エコーなど一通り検査してもらいました。
院長先生はやさしく話しやすい雰囲気で、エコー検査もしっかり丁寧にみていただきました。ほかのスタッフの皆さんもとても感じがよかったです。
私は注射が苦手なのですが、採血はベテランの看護師さんが担当してくれてほとんど痛みもなく、すぐ終わったのでよかったです。また、トイレもホテルのようにきれいで、非常に快適でした。

開院前の内覧会にも参加してみましたが、大腸カメラを受ける際には、半個室で休めて専用のトイレもあるらしく、とても良いと思いました。ほかのいろいろな設備も患者さんファーストな感じで好印象です。

2023年6月現在、まだ開院から日が浅く、わりあい空いているので穴場だと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

• 花恵
    5.0 胃の痛みで初めて受診させて頂きました。あまりにも痛みが長期に続くので、出来れば受診時に胃カメラ検査も一緒に依頼できる病院を検索していて、でも胃腸科のか… (続きを読む)
    消化器内科 2024年02月投稿
  • 5.0 高校生です。先日、子宮頸癌ワクチンの予防接種に行きました。 体調不良で来院している他の患者さんと同じ待合室で過ごすのは少し心配でしたが、待合室がとて… (続きを読む)
    予防接種 2023年10月投稿