Caloo(カルー) - 口コミ「本気で頭痛を治したい人はここへ!」: 石川医院 - 京都市左京区

石川医院 の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
075-706-3737

本気で頭痛を治したい人はここへ!
ここあ530(本人ではない・10歳代・女性)
5.0 内科 頭痛

娘の頭痛が幼児期からあり、思春期に入り意識が消失したり、めまいで立てず入院するほどまで酷くなってしまったところ、医師の紹介で頭痛専門医がいる石川医院を受診しました。頭痛の記録やこれまでの処方された薬など、こと細かく聞いてくださり、何種類かの頭痛が複雑に絡んでいることがわかりました。先生の言う通りに、毎日朝晩の予防薬と、頭痛の前現象のアロディニアが出たら飲む薬、頭痛が出たら飲む薬とわけて処方され、正しく服用していたら、2カ月でめまいは止まり、意識を失うひどい頭痛も出てこなくなりました。定期受診をするうちに、鋭い刺す痛みの頭痛が消え、ガンガン殴られるような頭痛も消えました。複雑に絡んでいた頭痛が、ひとつひとつ消えていくに従って、娘は元気を取り戻し、今は元気に学校に通っています。こんな日が戻ってくるなんて先生には感謝しております。夜は予約ではないので、かなり待ちますが、本気で頭痛を治したい方は、朝の予約で受診されるか、夜の受診で待つことをおすすめします!!!!!!

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年05月

• 凍雨040
    1.0 先生はとても感じの良い先生だとは思います。 ただ、受付の女性の方全員、対応が最低です。 電話対応にしても直接対応にしても、分からないから聞いている… (続きを読む)
    神経内科 2021年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感