Caloo(カルー) - 口コミ「自信を持っておすすめできます」: 長浜駅前眼科 - 長浜市
この病院の看護師求人
  • 滋賀県長浜市南呉服町10番22号地図
  • 長浜駅
公式サイト 0749-63-5500

自信を持っておすすめできます
Nessie(本人・70歳代・男性)
5.0 眼科

白内障のために自動車の運転免許の更新が難しくなり、手術を決断しました。
手術の前に、手術の方法や注意事項について詳しい説明がなされ、家族とともに聴いていくつか質問しました。じゅうぶん納得した上で、手術の日を決めました。
手術の3日前から指定された目薬を注して備え、まず右目の手術をしていただきました。15分程度で終わりました。1週間後に左目を手術していただいて、おかげさまで視力が劇的に改善しました。
腕が確かで分かりやすい説明をしてくださる梅基先生と、明るくて親切なスタッフの皆さんのおかげで、術後の通院が楽しみになりました。
クルマで行く場合には、じゅうぶんな駐車場が確保されています。また、長浜駅から歩いて3分ぐらいの近い距離のために、電車で通院の人にも便利です。
待合室は広くてゆったりとしており、トイレも清潔で、申し分ありません。どなたにも自信を持ってお勧めできます。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月

• ゴールデンイエロー280
    4.0 インターネット予約や電話予約ができないので、少し待ち時間は長めではありますが、しっかり診察してくださり、安心感がありました。先生は、レンズ・カメラを使… (続きを読む)
    眼科 2020年02月投稿