Caloo(カルー) - 口コミ「発熱外来でお世話になりました」: リベ大クリニック 名古屋院 - 名古屋市千種区
新規開院! 2023年10月開院

リベ大クリニック 名古屋院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 愛知県名古屋市千種区井上町66 星ヶ丘ISビル1階地図
  • 星ヶ丘駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • オンライン診療対応
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 052-990-3481

発熱外来でお世話になりました
じゆん(本人ではない・70歳代・男性)

昨夜から40℃近い高熱と嘔吐に苦しむパートナーを連れて初来院させていただきました。自宅近くの発熱外来を検索したところ、当クリニックがヒットしました。電話で予約してから伺いましたが、非常に迅速で丁寧に対応して頂けて助かりました。コロナ、インフルエンザ、ロタ、ノロウィルスと全ての検査を殆ど待つことなく実施していただき、結果も30分もしないうちに教えて頂きました。幸い全て陰性でした。脱水症状の治療用に点滴、そして内服薬を処方して頂きました。女性院長の暖かで丁寧な診察、そして優しく検査や点滴をしてくださいました看護師の方々に心から感謝しています。今回初診でしたが、今後もお世話になりたいと思いました。急病のおかげ?で近くに素晴らしいクリニックがあることがわかり、怪我の功名みたいでした。今日はありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: カロナール錠200
診療内容: 消化器症状 診療・治療法:
  • 医療機関スタッフ
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます。当院のスタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。スタッフ一同、皆様の健康と安心を第一に考え、精一杯努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    投稿:2024/03/12 12:48