Caloo(カルー) - 口コミ「人当りの優しい先生ですよ。」: みやび整形外科 - 一宮市

みやび整形外科 の口コミ・評判

• 愛知県一宮市北今葭山8-1地図
公式サイト 0586-63-3001

人当りの優しい先生ですよ。
ケロリン(本人ではない・5〜10歳・男性)

年末前から、息子の左足の甲に腫れが出来て、みるみる大きくなってしまった為、怖くなって診察に訪れました。
本人が痛がらなかったので、特に心配していませんでしたが、先生は念の為にとすぐレントゲン写真を撮ってくれました。
万が一にも骨肉腫だったら危険だと言われ、軽く考えていた自分を反省しました。
ガングリオンという腫れの一種でしょうが、ひと月ほどたたないと分からないと言われ湿布薬で様子をみました。
ひと月後、受診する頃には腫れもスーッと引いて、レントゲンも異常無しでホッとしました。
人当りの良い男の先生は相談しやすく、病院内は光が沢山入ってとってもキレイで明るいです。
院内はいつもリハビリ待ちの年配の方でいっぱいで、地域の方の信頼も厚い病院だと思います。予約しておけば、そんなに待たされることも無いので訪れる前は一度電話しておくことをオススメします!

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソニンテープ100mg
料金: ※小児医療費無料のため。

• 鬼灯171
    4.5 足を歩く時とか、親指の付け根が痛くて行きました。 朝一にいったらすごく並んでいて、診察時間かかるかなぁと思いつつも中にいくと、並んでるかたはリハビリ… (続きを読む)
    整形外科 2020年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。