Caloo(カルー) - 口コミ「便利な街中にある眼科」: よこさわ眼科 - 名古屋市中区

よこさわ眼科 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜19:15)
  • 女医
公式サイト 052-251-5423

便利な街中にある眼科
ぺんぎんぺんぎん(本人・30歳代・女性)
4.0 眼科

同じ建物内にアイシティがあり、コンタクトレンズ購入時にいつも通院する眼科です。
街中にあり、土日祝日も診療をも行っているので栄に買い物ついでに行くことができとても便利です。土日祝日に行くと、待ち時間が長い時もありますが、前回は平日に行ったこともあり、待ち時間はほぼなくとてもスムーズに診察してもらうことができました。
院長先生は、女性のかたでこちらの気になっている点を相談すると事例を挙げて親切、丁寧にこたえてもらえます。
また、コンタクトレンズについても、看護師さんにメーカー別に疑問に思っていることを聞くと、ちゃんとこたえてもらえるので、自分に合ったコンタクトレンズを見つけることができます。
待合室はそんなに広くはないですが、清潔感があり、テレビ、雑誌、ウォーターサーバーも置いてあります。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年10月

• すー
    3.0 職場でコンタクトを紛失し、新しいものを購入する為にこちらに検査で行きました。そして、眼圧が高く緑内障と判明。(コンタクトは無事に作れました) それか… (続きを読む)
    眼科 2020年08月投稿
  • hananokohanako
    4.0 突然白目が充血し、受診しました。 平日の帰宅が遅い私にとって、通院はとても苦労するのですが、こちらは名古屋の街中にあり駅からも百貨店からも近く、… (続きを読む)
    眼科 2020年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感