Caloo(カルー) - 口コミ「人気の皮膚科です」: ごとう皮フ科クリニック - あま市

ごとう皮フ科クリニック の口コミ・評判

• 愛知県あま市七宝町沖之島高畑43番2地図
  • 七宝駅
  • 朝(8:40〜)
公式サイト 052-441-0077

人気の皮膚科です
グリーン305(本人・40歳代・女性)

美容目的で何度か利用させて頂いています。
比較的新しく院長先生も大変感じが良く、患者さんでいっぱいなのも頷けます。
今回はアトピー気味の肌の診察で伺いました。
こちらには美容目的でお世話になっていた為、アトピーは近所の皮膚科で治療していましたが一向に良くならず、院長先生を頼っていきました。
しかし実際診て下さった先生はなんと女医さんでした。今まで院長先生にしか診てもらった事なかったので女医さんがいるとは驚きでした。
HPにもそのような記載はなかったので何かキツネにつままれたような感じで…
帰りの会計の時、受付の方にそのようにお話したら
先生は選べません!とキツく?言われてしまい。
女医さんの存在を知らなかった事もお話したら(決して女医さんが悪いとかではないです)、初めに院長希望と言えばそのようにしますけど院長希望の患者さん多いのでかなり待ちますよ!とツンケンされてしまいました。待つのは全然大丈夫ですとお伝えしましたが、受付の女性の対応に大変驚き凄く嫌な気分で病院を後にしました。
ただ、院長先生はじめその他のスタッフさん皆さん本当に感じがよいので今後もお世話になるつもりです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月

• るり809
    5.0 とても人気な病院で、ウェブ予約受付時間の開始ピッタリにアクセスしてもすぐに予約が埋まってしまうほどです、駐車場は広めですが、あいていないときもあります… (続きを読む)
    皮膚科 2022年05月投稿
  • ake
    4.0 子供の体に湿疹ができたため受診しました。朝8時からウェブ予約ができますが、8:04の予約で90番台となり非常に人気なことが分かりました。何時になるか不… (続きを読む)
    皮膚科 2021年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。