Caloo(カルー) - 口コミ「とてもお茶目な先生と質の高いリハビリ」: 武内整形外科クリニック - 松本市

武内整形外科クリニック の口コミ・評判

• 長野県松本市元町2-9-16地図
公式サイト 0263-32-8611

とてもお茶目な先生と質の高いリハビリ
松本市民B(本人・30歳代・女性)

長年悩まされている五十肩で受診しました。
松本の他の整形にも行きましたが、どこへ行っても湿布と痛み止めの薬をくれるだけ。
知人に、腕の良いリハビリの先生がいるからと紹介されたのがきっかけでした。

・外観
ちょっと古めかしいです。駐車場が狭いので混雑時は車が一杯かもしれません。病院前の道が狭いので車で行く時は注意が必要です。

・先生
すごくお茶目で、患者の話をすごくよく聞いてくれます。混んでいるとちょっと待ち時間が長くなる時も多いので忙しい人には向かないかも知れません。

・受付
明るくて親切です。

・リハビリ
どこに行っても良くならなかった肩を治してもらえました。理学療法士の先生が3人いらっしゃいます。皆さん明るくて気持ち良くリハビリに通えます。私はベテランのT先生が担当でした。本当に感謝してもしきれません。

総評
松本市内では1番の整形外科だと思います。混んでいると待ち時間が長くなるので、お昼前や夕方だと比較的早くみてもらえます。
リハビリは本当におすすめ。理学の先生によって治療のやり方は違うみたいですが、T先生のリハビリはとても効果があると感じました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月

• まめっち
    4.5  まず病院の古めかしい外観と、明るい待合室や新しい医療機器のギャップに驚いてしまいました。隠れ家のような病院です。  医師はとても明るくユーモアのあ… (続きを読む)
    整形外科 2021年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感