Caloo(カルー) - 口コミ「親切丁寧」: フルタクリニック - 佐久市

フルタクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 長野県佐久市中込3611-208地図
  • 北中込駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 0267-63-0202

親切丁寧
ステンド(本人・60歳代・男性)

右足の下肢静脈瘤手術を2回に分けてやっていただきました。
以前から下肢静脈瘤の手術は大変だということを聞いていましたので心配しておりました。
大きな病院もありましたが、患者が沢山いる待合室にいるだけで具合が悪くなりそうなこともありネットで開業医を探していたところフルタクリニックが見つかりました。
医院を入ると今までの病院の待合室と違ってゆったりとした空間が広がりとてもリラックスできます。
順番は予約制ですので好都合です。先生からも手術までの検査、手術方法を丁寧に説明され手術を受けました。
検査には30分ほど時間がかかりましたが、手術の時間は2回で30分程度で足はきれいになりました。男性ですのであまり気にはしていなかったのですが、自身見た目には気持ち悪いという気持ちもありましたので思い切って手術してもらいました。良かったです。

下肢静脈瘤は女性に多いと聞いたいましたが、悩んでいる方がおりましたらぜひ相談してみたらいかがですか。
なお手術の方法は幾通りかありますが私の場合は一般的な方法で行いましたので、術後はすぐ普通に歩けて車も運転できます。
看護師さん達も親切で待合室にはセルフでコーヒーのサービスもあります。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 化膿防止薬
料金: 22,000円 ※手術2回分

• 黄茶569
    5.0 書き込みされている程受付の方の対応が悪いとは感じませんでした。むしろ電話対応からして感じ良かったです。感じの悪い人といい人がいるのではないでしょうか?… (続きを読む)
    内科 2018年04月投稿
  • ジャックランタン352
    1.0 風邪の症状で受診しました。 手持ちの薬だとなかなか症状が改善されないので、症状をお話して薬を出してもらったんですが、その薬を飲んだ所、体に蕁麻疹が出… (続きを読む)
    呼吸器内科 2018年02月投稿