Caloo(カルー) - 口コミ「飛蚊症の相談。広くて親切で診察もスムーズです」: 海老名駅前眼科ビナガーデンズ - 海老名市
  • 神奈川県海老名市めぐみ町3番1号 ViNA GARDENS PERCH 8階地図
  • 海老名駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 046-233-8888

飛蚊症の相談。広くて親切で診察もスムーズです
夕陽(本人・40歳代・女性)

視界に透明の黒い点が飛んだ日があったので、予約後に受診しました。

新しい建物なのでキレイです。
待ち合い室は、まだソファーを入れられるのでは?と思うくらい、広かったです。
4種類のドリンクのサーバーがありました。
ミネラルウォーターだけじゃないのが嬉しいです。

受け付けも看護師さんも、優しい雰囲気で安心しました。
予約時間=受付時間ということで、診察の前後でたくさん検査したので、それなりに時間はかかりましたが、スムーズに進みましたので苦にはなりませんでした。
間で、パンフレットや院内モニターを眺めたりしながら待ったので。
視力など基本的な検査の後、先生とお話しして、他の検査の準備をしました。
再度、診察室に入り詳しい検査のあと「お疲れさまでした」と言って頂けたとき、ほっとしました。
病的な原因での飛蚊症ではないということ、黄斑部も問題ないと説明がありました。
ただ、急に悪化する場合は、すぐに来て下さいということでした。

精算機利用でのお会計なので、クレジットカードも使えます。

立地について。
パーチの6階のクリニックフロアではなく、8階なのでお間違えなく!

みなさんの参考になれば幸いです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

• 齊藤
    5.0 本日初診にて病院へ行きました。去年東京から海老名市に転居して東京から診断書を海老名の某病院へ持って行った所、何かバカにしたような口ぶりで、こちらは知ら… (続きを読む)
    眼科 2024年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感